Осенняя картина
По-над озером туман или дымок,
В меру теплый, солнечный денек
Листья клёна цвета карамели.
Мыши в норах, утки в водоёме,
В камышах задорные смешки,
Облака как пыльные мешки,
Лес застывший в предзакатной дрёме.
Словно на полотнах Боттичелли
Скучным серым будням вопреки
Ярких красок сочные мазки -
Осень, озеро, листва, качели.
Свидетельство о публикации №122102101765