Хреновый день 21. 10. УУУ-улыбка
Хреновая погода.
хреновая одежда и еда.
Коль ДОКТОР WHO
Сказал вАМ "ДА"
Здесь Ваша красота
По-польски said "УРОДА".
To be or not to be-
молчит Датчанин.
Он Принц.
Что хочет-
То и ест.
Крестьянин я.
хрен рос окрест.
И БЫК сказал мне -еШЬ!
(мычаньем).
Одно скажу коль хрен
Ты ешь,
то быстро зарастает плешь.
Свидетельство о публикации №122102101761