ответит кто?
Течёт речушка Иордань,
Как славно жить на свете...
Но вот беда, куда ни глянь-
Безумие в расцвете.
Попрали наши рубежи,
Народу не достроек.
Ответит кто за грабежи
И за людей помоек?
И вот от утренней зари
До позднего заката,
Крадут открыто упыри,
И ждёт их всех награда.
Зато везде одни льстецы,
Запреты, да препоны,
И пишут в Думе мудрецы
«Умнейшие» законы.
И гаснет дивный знаний свет,
Плодятся идиоты.
Ответит кто за школьный бред,
За страшные просчёты?
А Русь опять ввязалась в бой,
И оживились бесы.
И вновь рискует головой
За чьи-то интересы.
Неужто измельчал народ?
И где же его Слово?
Вот вам и русский патриот,
Вот вам и Поле Куликово....
И рушится небесный свод,
Замироточила иконка...
Чего ж великий наш народ
Молчит, как собачонка?
И убегают наши дни.
Уж, молодость не видна
Не возвращаются они...
Вам за себя не стыдно?
21.10.22г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №122102101741