Ой, даже не артистка эстрадного искусства...

Зачем просить - не буду!
В ответ на скуку - спою я!
Даже не скажу,- больно!
Дороже всех на земле - он, где-то там...

Он сегодня, повсюду!
Воздух, мой - не споет?
Целую губами, вперед продвигаюсь -
Одно фото лишь, и со мной!

Вот и успокоилась, с песней!
И пусть, слушают все!
Вон, синичка на ветке,
Так занята, своих гусениц ищет, сама...

Вот дикая,  а зависла!
Держится клювиком - крепка!
Гимнастка, по природе!
Без купола!  Как на показе, мастерства!

А я - даже, не дрессировщица - любимого не увлекла!
Иллюзионистка (в сомнении) - как-то же, его нашла!
Акробатический номер, за мной? Ужас - я в провале!
Ой, даже не артистка эстрадного искусства - пою, сама с собой!
(Клоуна, не звала - не в цирке)...Оркестр там, на виду!

 


Рецензии