Вечерний закат...

Вечерний закат пишет золотом,
По небосводу лазурно – голубому.
Он пишет сказку земного бытия,
В нём, голубая светится земля.

В небе, облака рисуют разные картины,
В них, нам видится святой обман.
И, сказка в пьяном разноцветии,
Рассказывает нам, чарующий роман.

Облака, по небу, за горизонт уж мчатся,
Сменяя картины, на своём бегу.
Нашим взорам, за ними, не угнаться,
Что они рисуют, известно Богу одному.


Рецензии