Имение

Уже не в шляпе
И не в платье длинном.
А лес всё тот же –
Золото к ногам.
Давным-давно
В имении старинном
У речки, подходящей к берегам
Весною – водно,
А зимой – обратно
(совсем как в музыке –
отполнилась душа) …
Так что ж в имении?
А там звучит надвратно
«Природы именем!».
Тем именем верша,
Живёт Владелица.

21. 10. 2022


Рецензии