Чьи-то тени прошлого.. Сонная элегия

Ты ночью спишь
и видишь
сны..
Кого во сне 
увидишь 
ты?

Какие видит 
тени 
из прошлого твой  взгляд?
Не знаю..
И не надо,
любимая, мне это 
знать!
Не надо, ненаглядная, смотреть с тоской назад.
Ведь, чьи-то тени прошлого
туманят милый  взгляд..


Рецензии