Улетело то лето
В прошлом, далёком году.
Не было время напрасное,
Разлюбить я тебя не смогу!
Но время настало ужасное,
Душа вновь твоя в тени.
Может всё было напрасно,
Улетели "Те" чудные дни!
А время то было разное,
Любовь она наших руках.
Время то наше праздное,
Летали вдвоём в облаках!
Солнце светило алмазное,
Нам счастья сияла звезда.
Помню то лето страстное,
И тянет так очень туда!
Свидетельство о публикации №122102101675