Свобода

   ***
Свобода - ответственность права
Быть подобными Вечносущему
И осознанно Света Державу
Созидать как Земли грядущее,
Духом пламенным восходить
В Беспредельности вечной глубины,
К Благу Мира трудиться и быть
Каждый миг со Вселенной едиными!
   ***


Рецензии