Вы верьте
2...Вы вспомните, какой была страна,...когда Союз развален был, что было в те года?... кто-то забыл,...а кто и не видал,... но это был сплошной кошмар.
3...Разворовали и продали, что могли,... где за границу отправляли барыши,... ведь там надёжнее,... там Запад!... там сытно и тепло,... а , что Россия?!....нищета!!!... где в мусоре копалась людская голыдьба,... где попрошайки, пьяницы и воровство,... и банды бились за последнее добро.
4...И вот такую нищию страну,...за двадцать лет,...не узнаю!...Вся расцвела, воспряла, ожила!...и силу мощную за это время обрела.
5...Такой Страною управлять, ни каждому под силу,... мы видели, уж сколько гнили!... в том месте, кресло занимали,... спасибо хоть совсем Россию не продали.
6...Теперь-то, что вам не хватает?...Всё вроде в изобилии!...где каждый знает, кто из руин Россию вынимал,... а что ж, так много, недовольных там?
7...Послушаешь таких,...так просто ,,мудрецы",... наверно если бы , они!...то кресло нынче занимали,...ну точно бы богатыми все стали!
Где у самих проблем не перечесть,...а вот Россией управлять, уж справились,...поверь.
8...Не справились!...И хватит осуждать!...ведь тот, кто в кресле том сейчас,... ему замены, нет пока,... если бы не было его,... то Русь, не ожила.
9...Не нам судить его дела,...разве не видите, сколько Добра,... он излучает из своей Души?...Он, верный сын, своей Земли.!
10...Пусть лучше каждый, посмотрит на себя,....что сам-то сделал он, чтоб Родина цвела?!...порою языком, красиво говорим,... а чтобы Родине помочь,...так прочь бежим.
11...А тот, кто Россией сейчас управляет,...он Родине, не изменяет!...и не продаст заморскому врагу,... ему лишь надо, чтоб народ,...стал доверять ему.
12...Что Бог его ведёт,... я точно знаю,... поэтому ему , всем сердцем доверяю,... вы многого не знаете о нём,...он наделён, особенной Душой.
И то, что вам не нравится порой,...во благо превращается потом.
13...Вы верьте!...он, не подведём!...Он, знает больше, чем любой,... поэтому его вы не судите,...а лучше в трудную минуту поддержите.
14...Нельзя ему, до злобы опускаться,...не может он от Бога отстраняться,...но люди, эту Доброту,за слабость принимают,...а он своею Добротой,...весь мир, от зла спасает.
Свидетельство о публикации №122102101673