Я влюбился!

Я влюбился в вои глаза,
В них, слезою блестит бирюза.
В них, плещет необъятное море,
А в душе, затаились печаль и горе.

Я влюбился в твои ладони,
В них нежность и теплота.
Они трепетно, робко, стыдливо,
Обнимают меня всегда.

Я влюблен в твои нежные губы,
В твоих поцелуях, нега и доброта.
В страсти, не желаю, быть грубым,
Поздняя моя, ты весна.


Рецензии