Серебрится трава

Серебрится трава у подножья тумана
Солнечный, яркий рассвет.
Глядишь в окно и ведь без обмана
Осень сменила свой обычный сюжет.

Божьей воле послушна природа
В этом случае сомнения нет.
Небесам подвластна и погода
На протяжении тысяч лет.

Пейзажи такие глазу приятны
Вперемешку с зеленью позолота берёз.
Причуды сезонные людям понятны
Временами  прошибает,  даже до слёз.

Всё со временем проходит, меняется
Сотворил очень мудро творец.
Хорошо когда всё получается
У любого начала всегда есть конец.

Серебрится трава у подножья тумана
Солнечный, яркий рассвет.
Глядишь в окно и ведь без обмана
Осень сменила свой обычный сюжет.


Рецензии