троянский конь не портит борозды

Ну, а сейчас, на скорости иной,
товарно-рыночно, лексически-ущербно
вы предлагаете ваш орган половой,
и мой ответ звучит всегда не верно.

«Данаец ласковый раскладывал дары» (Света Хохломская)
http://stihi.ru/2014/05/11/436
*



троянский конь не портит борозды
заметил бы на хохму хохломскую
но не рискую
верблюда блуд в мышиный глаз звезды
...или там были ушки от иголки?

Данаец и Даная спят под ёлкой

Такой покой в любовном постоянстве
...иль из сморил одеколон тройнянский?

Всё, что ждала Прекрасная Елена
колечки, бусы, сказочный фонарик…
Неосторожный крутится комарик
Над декольте
у белого колена


Рецензии
Заблудилась в Ницце! Поделом, блуднице ! )))

Виктор Осыка   21.10.2022 19:55     Заявить о нарушении
Спуталася с Ницше
Всему виной винищще

Михаил Просперо   21.10.2022 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.