Фантазий буйный маскарад

Нестройно выстроился в ряд
Фантазий буйный маскарад
Не друг за другом, невпопад
Несутся, крутятся, летят

Шумят стоцветием, стозвучьем
В воображении кипучем
Однообразье серых туч
Пронзает многогранный луч

И небо гуще и сочнее
И солнце ярче и теплее
И моря грудь волной волнее
И ветер к парусу сильнее, и нежнее.


Рецензии