Единственный в сердце

Я знаю всё в моих
руках,
Прошло хоть века
половина.
Любовь она цветёт
в веках,
А я так поздно
полюбила!

Бреду во снах своих
одна,
Со мной мечты о том свиданье.
А мысли лишь одно
кричат,
С тобою быть одно желанье!

Тогда ты шёл навстречу мне,
Своею быстрою
походкой.
Открыли чувства те
Весне,
Нас чаровала сладкой ноткой!

Вот год за годом мы с тобой,
Хотя порой нам трудно вместе.
Подарен ты тогда
судьбой,
И стал единственным мне в сердце!
 


Рецензии