Мир где люди живут бесконечно

   .   .   .
Мир где люди живут
бесконечно
в единственной комнате
так похож на казарму
где койки
рядами стоят
и у вечно живущих
в той комнате
бедных людей
ничего нет уже своего -
только руки и ноги
даже голову
им заменили на каску
железную
и такие вот каски
ночами
так громко звенят
когда звезды
влетая в окно
на них падают
разбиваясь на тысячи
с хохотом
гаснущих искр.


Рецензии