Не искушай меня ты телом, И шёлком своего соска...

Не искушай меня ты телом,
И шёлком своего соска...
Давай с тобой займёмся делом,
И я скажу тебе -- пока...

Да твоё тело, это дело,
Оно меня звало, летело...
Оно сочило...Оно хотело...
И подо мной оргазмом пело...

Органом нежностью, чутьём,
Играла ты моим концом...
И лепетала так, всё ни о чём,
А я шептал -- давай начнём...

Решим твои проблемы фея,
И брал соски, совсем тупея...
Я очумел от красоты,
Но лепет разводил мосты...

И речь тупая раздражала,
И нет конца...И нет начала...
Всё потихонечку упало,
И всё желание пропало...


Рецензии