Прислушайтесь к советам докторов
три раза,
У гинеколога, невролога,
дантиста.
И мне в рецепте
пожилая докторица
Секс прописала,
да, в неделю
аж три раза.
Мужчину молодого
с крепким "перцем",
Вам, говорит, мол,
не хватает экстрогена.
Ищите срочно -
для здоровья
так полезно,
И не перечьте,
пусть он будет Гена.
Потом зашла к неврологу,
о, ужас!
Она массаж мне
рекомендовала.
И тоже, чтоб мужские руки
Мне всё разгладили,
размяли, стёрли холку...
Вот, блин, в какую
западню попала.
И, на десерт
Брутальный стоматолог
Мне обещал
красивую улыбку.
Сказал, что будет
больно и противно,
Полгода посещений и визитов,
Расстаться с кучей
денег для здоровья.
Ну, а потом
найду я молодого,
неугомонного
и прыткого
мужчину.
Смеяться или плакать,
что мне делать?
Наверно снова
залогинюсь
в Интернете.
Придётся мне
поверить эскулапам,
Нет ничего важнее,
чем здоровье!
И, капельки везения,
однако.
21 октября 2022 года
Свидетельство о публикации №122102101559
Татьяна Корбут 21.10.2022 13:14 Заявить о нарушении
говорят, смех и юмор продлевают жизнь.
С благодарностью, Настасья Чупрова
Настасья Чупрова 22.10.2022 10:05 Заявить о нарушении