Немного подождать

Я у дверей - замок надёжен - сторож смел .

Не только в ночь на Пасху , но и для обычных дел .

Я бдителен и днём  и уж в ночи тем более .

Меня поставили на место - знать его достоин я .

Не буду злиться на судьбу - не буду к Богу предъявлять претензии .

Ведь двери в храм от бесов надо охранять и от других напастей - ну и конечно же от бестий / плут , пройдоха , ловкий человек/.

Я понимаю - юмор есть у Бога - сарказм ему не занимать .

Он к двери храма - выставил пройдоху - ну что же - начну сначала - мне ли горевать .

Я опускался к дверям Ада - у входа в Рай - я милостыню просил .

Господь подумал - за грехи тебе награда и так к дверям у храма вмиг я угодил .

Я терпелив и опыт мой богатый мне позволяет чувствовать Судьбу .

Я отстою у двери - сколько будет надо - или когда Господь или Сатана возьмут мою Судьбу .

И развернут или в Рай или в Преисподнею - я думаю - не так уж далеко / они отстоят друг от друга /.

Ведь после службы нынешней - тревожной - все что предложат - будет для меня легко


Рецензии