Находите время, чтоб побыть счастливым
Счастье бродит рядом, только оглянись,
В ежедневном ритме жизни суетливой,
Отыскать его вокруг себя, не поленись.
Жизнь пестрит, полна контрастов,
В том и состоит ее ведь суть,
Множество всегда в ней вариантов,
Каждый в ней отыщет что-нибудь.
Радоваться нужно неустанно,
Богом жизнь для радости дана,
Мы не знаем, что готовит «ЗАВТРА»,
Пусть «СЕГОДНЯ» счастьем полнится душа.
20.10.2022 Людмила Крыжевич (Калумбина)
Свидетельство о публикации №122102101523