Поэтические миниатюры...
Белые птицы парят день-деньской,
Что для них город с его суетой?
Люди давно разучились летать,
Может быть, в этом сомнений печать?
18 октября, 2022.
* * *
Кто-то строит, кто-то рушит.
День за днём страдают души,
И надежды не найти
В хрупкой линии пути...
18 октября, 2022.
* * *
Молодёжь, деды, старушки
Обожают все частушки.
Жизнь легка и хороша,
Коль поёт твоя душа!
18 октября, 2022.
* * *
Пусть растут цветы и дети,
Тут и там на белом свете,
С ними праздник бытия
Заполняет все края...
11 октября, 2022.
* * *
Мы все на свете небезгрешны
И часто выглядим потешно,
Когда летит на город снег-
Противоречий полон век!
06 октября, 2022.
* * *
Как греет по утрам сей мир заря,
Так детям дарят свет учителя
И учат в жизни думать и расти,
Чтоб покорялись важные пути...
05 октября, 2022.
* * *
Свет сомнений не согреет,
Мы от них,увы, старее.
Мудрость, друг, как седина,
Одному тебе нужна...
26 сентября, 2022.
Свидетельство о публикации №122102101514
Чудо - все миниатюры!
Серик, снова их творите,
Нам, читателям, дарите!!!
Николай Вершинин 2 22.10.2022 04:18 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 22.10.2022 15:26 Заявить о нарушении
С уважительной благодарностью,
Николай Вершинин 2 22.10.2022 18:27 Заявить о нарушении