Я на утренней зорьке...

17.10.2022г.
Я на утренней зорьке спать ложилась, в солнечной колыбельке засыпала, песни мне солнышко спевало.
Как ты милая дочь моя с вечерней зорькой проснёшься, солнечным светом полог ночной откроешь.
Звёздами небо раскроешь, северный путь теплом укроешь, на восток устремишься, чтобы снова со мной  спать ложиться, в колыбельке качаться, и песни в сердце своё принимать, о любви Божественной в мире земном.
Как на утренней зорьке спать ложилась, от Батюшки с Матушкой совет получила, грязь с земли любовью смывать, просто луч огненный посылать, чтобы совесть очистить до самого дна, чтобы отпустила человека тьма.
На вечерней зорьке просыпалась,  за работу свою принималась. Будет огонь правды во мне гореть, совесть людей открывать.

прослушать можно здесь:https://youtu.be/bTq-IgHYuw8
 


Рецензии