Мамы правы

Очередь новой дивы,
Расползаются швы,
Отступают заставы,
Огонь ест переправы,
Мамы правы,
Будут последствия кривы,
Осадки суровы,
Редко здоровы,
Свои совы,
Сердце у девы.

2159
20211020
#сергейте #любя


Рецензии