Тавтограмма

ТАВТОГРАММА

Свет славы слабых слепит, сильным - светит...
Советами сон сберегут сэнсэи,
Смысл слов Сократа семя силы сеет...
Сомнения, соблазны ставят сети:
Сулят сиропа сладкого сосуды,
Сценарий счастья стильно-сытно-синий,
Спектакль свободы совести серийный,
Судьбы сиянье, скидки, ставки, ссуды...
Синдром стагнации скалы сверххрупок,
Спираль сакральных сил сияет солнцем,
Создатель сущего сейчас смеется:
Стремленье стада - слабая скорлупка.

Спасенья синтез в сокровенной сути:
Смой страх, свети, сияй, стреляй салютом!!!


Рецензии