Образ твой храню

Твой образ храню я в
себе,
Для меня он совсем без изъяна.
Я простая и я
человек,
И в душе моей нет
обмана.

Я делала шаг лишь
вперёд,
Чтоб приблизил любовь он нашу.
Думала счастье нас
ждёт,
Но тебе ничего уж не значу!

Время наше летит в
суете,
Факел любви нам не светит.
Надо быть только на высоте,
И не жить уходящим
летом!


Рецензии