Под покровом небес

Под покровом небес –
Это ты, это я
И Господь в нас Воскрес –
Умножает, любя.

Под покровом небес
Мир красив, светел, мил –
И смиряется бес
Под защитой из крыл;

Этот век, этот день,
Целиковый он весь –
Тогда крошится лень
Под покровом небес…

Это ты, ещё я –
Как взлетающий вес,
Только правду неся –
Под покровом небес!

10.2022

худ. Екатерина Кузнецова


Рецензии