Ещё не зима

В конце октября запахло зимой,
Утром стало трудно вставать.
Темно на работу и обратно домой,
Тёплые вещи пора одевать.

Ещё не вся облетела листва,
И птицы не все улетели на юг.
В пруду ещё не замёрзла вода,
Ещё один замыкается круг…

Осень жизни, ещё не зима,
Наслаждайся ею, мой друг.
Душа остаётся ещё молода,
Хотя постарели вещи вокруг.


Рецензии