Дарил любви мгновения
И замер мир любви
вокруг.
То лето помню наслажденья,
Нас закружило счастье вдруг!
Пыланье глаз твоих тех томных,
Во мне прошедший мир затих.
Желаний уходящих скромных,
Любви открылся нежный миг!
И твой тот голос вожделенный,
Во снах мне грезился не раз.
Дарил так множество мгновений,
Хотела б всё вернуть сейчас!
Тех снов прекрасные виденья,
Дарили ночи вновь и вновь.
Минут тех ярких наважденья,
Где окрыляла лишь
любовь!
Свидетельство о публикации №122102101412