Исповедь
Поняв, что жизнь уже проходит,
Узнав и мерзость, и добро.
И звук божественных мелодий.
Пусть в душах не зажёг огонь.
Не стал своим среди поэтов
И не люблю слов модных звон
Тяжёлых рифм, пустых сюжетов.
Я просто славлю красоту.
Что восхищения достойна.
Пусть то пушинка на ветру
Иль день насыщенный и знойный.
Рисую в красках просто жизнь
Её провалы и удачи
Судеб крутые виражи.
Потом сижу дивлюсь и… плачу.
Свидетельство о публикации №122102101390
Лариса Александрова-Дмитриева 05.11.2022 09:48 Заявить о нарушении
Александр Нижников 2 05.11.2022 17:10 Заявить о нарушении