Все то что обретаешь ты когда-то

   .   .   .
Все то что обретешь
когда-то
таится
в состояниях души
таинственных
и светлых удивительно

ведь ты предчувствуешь
свою любовь
и видишь свет ее
как вспышку
среди ночи
и вся душа твоя
восторженно поет

и ты взволнован
образом любимой
он призраком приходит
в твою комнату
с тобою остается
до рассвета

и в жизнь твою
тайком
приносит музыку
и нежности
и новой жаркой страсти
которая с тобою
не расстанется
теперь уже
на долгие года.


Рецензии