за Зет, реплика

Зачем нам ЗЕТ? Вернём Звезду,
Как символ Чести и Отваги!
-----------------------------

20.10.2022 Михаил Стихоплётов

*

Маленько припоздал совет
На 40 лет.
А время не вернешь назад.
Вперёд, за Зет!
Он тоже всем
Партнёрам хуже вилки в зад.

Так говорят.


Рецензии