Мне многого хотелось в жизни этой

   .   .   .
Мне многого хотелось
в жизни этой
но лучше все таки
иметь немногое
и вот его-то
и не потерять

и пусть оно само
к тебе приходит
ты не гонись
за призраками счастья
все подлинное
достается просто
чтобы с тобой
остаться навсегда.


Рецензии