Я жил в краю где красота природы

   .   .   .
Я жил в краю
где красота природы
действительно
ее душа живая
где горы
подступают к морю
и валуны лежат
как изваяния
на диком
и пустынном берегу

там дом мне
был не нужен
в самом деле
ведь домом становилась
вся природа
в ее таинственной
и буйной красоте

ну а теперь
я связан
только с небом
оно осталось
высоко над нами
и там хранит
все тайны бытия.


Рецензии