Вечная пятница

У Олега День Ангела
В день рожденья Есенина
Чтоб судьбу писать набело
Начинай с воскресения

А потом стели пятницы
Поверх всех понедельников
И вались на них пьяницей
Потеряв оба берега

Что хотелось не вспомнится
Что забылось понравится
В забытье иль бессоннице
Здравствуй Вечная пятница


Рецензии