Мне очень жаль...

Мне очень жаль: в век двадцать первый устарели
Простые ценности. Как возродить их вновь?
Запорошили равнодушия метели Добро и бескорыстность дружбы, и любовь...

Я ностальгическую песнь тех лет слагаю,
Где в каждом дне была души и сердца новь,
Где в жизни был всегда хозяин - не слуга я,
Где чувствами не секс руководил - ЛЮБОВЬ.


Рецензии