Мне говорят, что плохо стал писать...

Мне говорят, что плохо стал писать.
Расплывчато, туманно, непонятно…
Мол, разучился тему раскрывать
И излагаю как-то всё невнятно.

Возможно, выдохся. Возможно, я устал.
Ведь не реально быть всегда на грани,
Себя, возможно, в  чём-то исчерпал,
Или опять полез в чужие сани?

Вполне возможно — это не моё,
И если многим комментариям поддаться,
За творчество корявое своё
Не стоило, наверно, даже браться.

Но я пишу. Пока ещё пишу.
Не так уж остро и не так уж часто,
И в этот мир давно не приношу
Ни радости, ни горя, ни контраста.

11.11.2020


Рецензии