Катались в лодке
И солнце в ряби водной бликовало,
А ветер приносил иголки сосен,
Весь мир был наш, нам места было мало.
И бабочкой летя, ложился лист на воду,
И плеск весла вплетался в тишину,
Дремала тихая осенняя погода,
А я любил тебя, любил тебя одну.
Казалось, в будущее поплывем так вечно,
Но лодку быт разбил, она пошла ко дну,
Ты тоже упорхнула с первым встречным,
Но я тебя люблю, люблю тебя одну…
20.10.2022
Продолжение от Людмилы Немирович:
И он живёт, живёт одной надеждой
И верит в провидение судьбы,
Что в этой осени безмолвной, безмятежной,
Отыщутся возлюбленной следы…
Свидетельство о публикации №122102100133
И верит в проведение судьбы,
Что в этой осени безмолвной, безмятежной,
Отыщутся возлюбленной следы…
Очень лирично Татьяна,
продолжение само легло
в такт вашей осенней грусти...
Спасибо!
Людмила Немирович 26.10.2022 08:09 Заявить о нарушении