***

***
Мне понятна житейская совесть...
Я не ведаю, что творю...
И поэтому в эту морось,
Я, что думаю, говорю...

Мне не многого надо в жизни,
Чтобы ветер меня ласкал,
Чтобы нервы мои вынесли,
Чтобы конь подо мной скакал...

Чтобы свечи горели в полночь,
Чтобы ты меня полюбил,
И метель не мела, как сволочь,
У моих и твоих могил...

Я хотела бы листопадом
Дом украсить уютный наш...
Мне не многого в жизни надо...
Лист бумаги, да карандаш...


Рецензии