На скрип мозгов Петровича

Скрип мозгов мешает спать,* http://stihi.ru/2016/10/31/474
...за стеной, наверно.
Хватит! Перестань сказать!
Будь в себе уверен.
Но
Всё скрипит, скрипит, скрипит
Хренов Страдивари.
Может по уму не спит?
Бог простит, товарищ!
Да.
И станет всё о-кей
В славном государстве.
Ежели простых людей
Посадить на царстве.
И
Конечно же на трон
Крепкую кухарку
Чтоб не жисть - Наполеон
Торт парижской марки.
Всем.
До самой мелюзги
В европейской лодке!
Тихо, не скрипят мозги.
Знать он выпил водки.


Рецензии