Что тебе снится, солдат?
Ночкою тёмной, тревожной ?
Звёзды твой сон сторожат
В этой тиши ненадёжной.
Дом ты покинул родной,
Воинский долг исполняя.
Мамы молитва с тобой,
Днём и в ночи охраняя.
Снова встал враг на пути.
В бой идут наши ребята.
Надо до цели дойти.
Трудная доля солдата.
ждут тебя дома друзья,
Мама, жена, ребятишки,
Но без победы нельзя!-
Знать, никакой передышки.
Мир и домашний уют
Пусть тебе ночью приснится.
Там тебя любят и ждут.
Сон до утра пусть продлится.
Свидетельство о публикации №122102100130
Всех благ.
Александр Онищенко 18.09.2023 12:18 Заявить о нарушении
С уважением, Любовь.
Любовь Наливайко 18.09.2023 15:28 Заявить о нарушении