С днем рождения, брат!
Виват! Виват! Виват!
Услышь в своем «далеко»
Приветное доброе слово.
Жизнь, разбросав нещадно,
Кого куда – беспощадна!
Порою игры судьбы
Таковы, но рядом мы!
В память о нашем детстве
Теплом, хорошем, беспечном
Пишутся эти стихи!
Мы вместе, я и ты!
21 10 22 Клайпеда
( Ко дню рождения брата Саши 24 10)
Свидетельство о публикации №122102101296