Передача авторского экземпляра книги в метро

Мы с Вами встретились в метро,
А ведь не виделись давно,
Года разлуки накопились,
Но Вы совсем не изменились.

Дарю Вам книгу про АСИЗ
«Как закалялись наши СИЗ»,
Она напомнит про года,
Когда трудились Вы в ТК.

Есть в книге и о Вас слова,
Про Ваши добрые дела:
На СИЗ стандарты создавали
И рынок СИЗ формировали.

А за ликёр благодарю,
Я обязательно налью
И подниму бокал за тех,
Кто обеспечил в СИЗ успех!


Рецензии