Я любуюсь...
И желаю тебе счастья.
И с душою здесь не поспоришь,
И в стихах ароматы страсти.
Сколько можно писать об этом?..
Это радость - воспеть чудо!
Я мечтаю спеть песню дуэтом!
Ну скажи, разве это будет?
За окном воет ветер зябкий
Рвёт листву он с деревьев робких.
А в душе тепло, будто в шапке,
От шедевров твоих актёрских.
Я закутаюсь в плед тёплый
И налью себе капуччино.
Согревает душу твой облик,
Яркий, солнечный Мегамужчина!
Свидетельство о публикации №122102101271