чрево будней
Дух просится.
Наивно полагать,
Ведь счастье, явленное нам,
Как- сон невнятный,
Сто раз узревший, но не в силах удержать.
Иль пестовавший край подола счастья,
Тянулся, возжелал душой объять,
Цеплялся и корпел во чреве будней,
Там столько разных- благ, готовых ублажать.
Свидетельство о публикации №122102101226