Походкой уставшего эквилибриста...
Почти без дыханья по краю иду,
Вверху – предгрозовье и давяще мглисто,
Внизу всё бурлит, как в кипящем аду.
И вдруг понимаю, как мне надоела
Ходьба с балансиром - трюкачества драйв,
Что стоящих дел совершить не успела,
Ловя мимолётный бессмысленный кайф,
И точка опоры настолько непрочна,
Что стал непослушным ручной реквизит,
И надо менять всё, меняться… и срочно,
А как? -
сделать главный, прощальный кульбит.
20.10.2022г.
Свидетельство о публикации №122102101220