Паузу возьми

Прекрасна жизнь и спорить бесполезно.
Ты просто встань и тихо оглянись.
Такая красота и это вечно.
Не надо извращаться и мечтать.
О том что есть и это неизбежно.
Ведь всё что есть, уж сделано давно.
А мы не ценим принимаем, должным.
Прошу тебя ты паузу возьми.
Уедь подальше, телефон не нужен.
Хоть день, ты просто в тишине побудь.
Я обещаю, будет обалденно.
Сначала будет мыслей миллион.
Потом тихонько стихнет впечатление.
Услышишь сердца стук, вот это жизнь.
И по другому мир ты свой увидишь.
Я просто попрошу не торопись.
Побудь собой, хотя бы на неделю.
Уже не сможешь, просто прежним быть.
И все мечты поверь уже другие.


Рецензии