12

Тяжкий путь и день последний - тело бренно на земле .

Их двенадцать - я отдельно - как то мне не по себе .

Чаша полная Судьбою или у вина прокисший вкус .

Я держу ее рукою - как не лёгок Жизни груз .

Кто отмерил мою долю , а потом сказал - иди .

Тайну я тебе открою - Смерти нет - Жизнь впереди .

Да - и по возрасту немного - да - и распятый на кресте .

Через боль пройдешь , а после -  возродишься на Земле .

Нипочём уже страдания - злых завистников напор .

Сонм людей - на покаяние - кто  с надеждой , а кто - в укор .

Но не злит людское племя - если знать - что за чертой .

Мне бы с удочкой на речку - там побыть самим собой .

Насладиться свежим ветром и росинкой на траве .

Кто решает - предать Смерти - от болезни - или на кресте ?

Кто решит - дорога к Раю,ну а  этому- в Аду ...

Слушайте ребята - попейте чаю - завтра может быть зайду .

Побеседуйте за веру - у Иуды пару фраз .

Сколько надо ему злата - и как Спасителя продаст .

Ну , а я - как вольный ветер - на осле умчусь от вас .

Но вот ослов то многовато и какой из них не сдаст .

Выбор - право нам от Бога - применяется везде .

Мною был осел назначен ,
но привез меня  к беде .

Стих краток - в нем намек - и кто кого назначил и кто - осел , а кто - Бог .

P.S.
Согласно " Евангелие от Иуды " - Иуда Искариот был Единственным учеником , которому Иисус открыл все тайны царства небесного и если Сын Божий говорит , что будет - " предан " - то кто то должен выполнить эту миссию.

Есть ли у нас - Свобода Выбора  !? - вопрос не решён уже как 2000 лет от рождества Христова - ибо говорят с одной стороны , что - " мы обладаем свободой воли " , а с другой  -" не упадет волос с головы человека - без ведома Его


Рецензии