несносный миг
Едва ль молчание, но тишь, и пустота,
Разверзнись- небо, благая- синь, безбрежья,
Открой мне рай небес, где дремлет красота.
Плетенье нитей тонких и спесивых,
Союз наивных грёз и глубины,
Столь трогателен миг, и столь незрим он,
Узор случайный, грань благой величины.
Свидетельство о публикации №122102101141