Вам с утра от меня!

А дождь скромняга по окну стучит,
Как легковетренный прохожий ритм свой набивает,
А нам, пока мы дома думаем,
Когда же он пройдёт,
Или с зонтом пойти, узоры купольные над собою  расправляя.

Мои родные, с добрым по осеннему дождливым днём.
Вот радость для детей,
По лужам прогуляться.
А наша цель, ни до романтики, а так ...
Скорее б на работу не промокшими добраться.

Дождливый и приветливый сегодня день.
Слегка стеснителен, в заботах и делах хозяйских.
Вам предлагаю чуть пораньше выйти,
Ну хотя бы на балкон,
Прислушаться, какой чудесной музыкой дождинка за дождинкой виртуозно день с любовью будет наполняться .

Дороги чистые, и редкая листва
На ветках принимает очищение.
Всех с добрым утром,
Замечательного по осеннему заботливого дня,
Да, непременно прихватите для хвостатых и пернатых мини угощение.

Обнимаю сердцем, Ангела Хранителя нам в дорогу и на весь день.
Мира нам!


Рецензии