О Елене прекрасной

Локти поставлены твердо - глаза напряжены - творческий подход достойный - Елена пишет историю страны .

На "доске" города и реки - животные - что жили в те времена - общая композиция достаточно строгая - здесь твердость веры важна .

Не всякий на это способен - быть крепким по нынешним временам - но Елена не подвержена мукам - столп  веры - она же и храм.

Не сбить ее фразой веселой и даже руками не трожь - не всякий разговаривать даже достоин - не приемлет она лицемерие и ложь .

Путь жизни уверенно пройден -  наверное знает - что ждёт впереди - но там где не хватает знаний - Господь говорит - Елена - иди .

Упряма походка - тело движется вперёд - цели неопределенные - остаётся надеяться на Исход .

И уж если Моисею - Господь в Египте помогал - то Елена , не похожа на злодея , которого Господь покарал .

Тело наполнено жизнью ,- виден пружинящий шаг - по лицу - скажешь - лет 18 - Елена скажет -  как бы не так .

Я - жизнь принимаю от Бога - и сколько отмерит - все будет моим и конечно же я - не недотрога - у каждого есть правила свои .

Есть время для жизни - есть для учебы - есть время  иконы писать и конечно же есть -  чтобы не быть недотрогой - но я не собираюсь ни с  кем - этот вопрос обсуждать .

И лишь иногда лёгкой тенью коснется лица ее грусть -  слезами  глаза наполнятся - рукою стряхнет - ну и пусть - и время безжалостно катится и возраст уже не тот - но я не считаюсь с обстоятельствами - я  двигаюсь только вперёд


Рецензии